stroysamaru (stroysamaru) wrote in penza_ru,
stroysamaru
stroysamaru
penza_ru

Category:

Пенза. Город Спутник.

... я всегда думал, что это часть Пензы. Но, оказывается, что это отдельный населенный пункт с. Засечное. В этом плане чем-то похож на наш самарский Южный город.




Эти поля в скором времени так же будут застроены.












Если сравнить с нашим Южным городом, то Город спутник строится медленнее. С другой стороны, тут этажность выше. Как по ценам, я не знаю. В Южном начинается от 33 тыс. за кв. метр. Как тут, напишите в комментариях.






Subscribe

  • 6 кадров 2018 года

    ЖЖ меняется, меняется и аудитория. Люди сюда или годами не пишут, или не заходят. Уходят и некоторые хорошие традиции. В нашем местном…

  • ЧП. Расследование - Опасная сеть - 20.04.2018

    В Пензе готовили майдан - от оно чё. Правозащитники - это конечно полный трэш. Протокол съезда террористов - это сильно.

  • И снова...

    https://penzanews.ru/gkh/123601-2018 Полагаю отключение отопления в Пензе уже не следует считать новостью. Привет тебе, Юра Ильин.

promo penza_ru july 7, 2011 14:45 5
Buy for 20 tokens
В этой заметке собраны полезные сведения о сообществе penza_ru , ссылки на публикации его участников, друзей и просто сочувствующих читателях, а также информация о проведенных мероприятиях и партнерах. Сообщество penza_ru создано 29 июня 2005 года и объединяет около 480…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment